Mentions Légales

Le site teamgirafe.fr est la propriété de l’entreprise Verticalis.

Propriété et publication du site internet

Nom de l’entreprise : Verticalis
40 rue Damrémont
75018 PARIS
Numéro de TVA : FR 134 250 75405

Téléphone : 01 53 28 00 19
Mail de contact : essence-ciel@wanadoo.fr

Responsable de la publication : Monsieur Frédéric Greslin.

La stratégie digitale et la création du site ont été assurées par l’Agence SKILZ.
L’hébergeur technique du site est : OVH – 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix

Images

Crédits photos des images présentes sur le site :

  • Böcker
  • Maeda

Utilisation des données personnelles collectées

Voici notre charte de protection des données personnelles, afin de mieux comprendre nos engagements sur les points suivants :

  • Quelle est la nature des données faisant l’objet d’un traitement ?
  • Comment nous les collectons et dans quelle finalité ?
  • Quels sont vos droits et comment les exercer ?

La nature des données collectées et les finalités pour lesquelles elles sont collectées

Nous collectons de données personnelles uniquement via notre formulaire de contact. Nous vous demandons donc de renseigner : nom, téléphone, email et message. Le caractère obligatoire ou non des informations collectées est renseigné directement sur le formulaire.

Nous collectons vos données personnelles uniquement pour vous fournir le meilleur service. En effet, en nous contactant via notre formulaire nous pouvons ainsi répondre au mieux à votre demande de location et vous proposer la solution la plus adaptée.

Afin d’assurer le suivi de notre site internet, nous procédons également à l’établissement de statistiques générales, via la plateforme Google Analytics. Ces statistiques font l’objet d’une procédure d’anonymisation quand le traitement de données personnelles n’apparaît pas nécessaire à la réalisation des statistiques.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations vous concernant qui peut s’exercer par courrier à :

Verticalis
40 rue Damrémont
75018 PARIS

Merci d’indiquer vos nom, prénom, adresse postale et email lors de votre demande.

Pour toute demande relative à notre politique de confidentialité, à nos mentions légales ou à vos données personnelles, veuillez contacter M. Frédéric Greslin par email à essence-ciel@wanadoo.fr.